注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辅导员CK小镇——人来人往

听你我声音,感受共同的喜怒哀乐、人生百味……

 
 
 

日志

 
 
关于我

五年轮回,再次回到辅导员岗位,期待新的精彩。 辅导员:2014和2015级水产养殖、水环专业。 学生党支部书记:学生党员宣教、发展。

网易考拉推荐

转发学生处:翔安校区断网公告  

2017-05-11 17:38:27|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请目前仍然留住学校的毕业班同学注意:
另外:留校最后期限为5月31日。

各位好:
我院从14-15学年以来已经实行了限时断网政策,由于运行商的人员更迭,导致个别网络没有按时断网等情况出现,经与移动、电信运行商沟通后,双方均确认能按时保质达到我们学院的断网需求,断网时间具体安排如下:
周日至周四每晚23:30至次日凌晨6:00期间,宿舍区有线、无线网络限制开放;周五、周六当夜凌晨2:00次日凌晨6:00限制开放;法定节假日(以校方通知为准)依照周末执行。
为引导同学们合理利用网络资源,健康成长、维护广大同学的正常学习和生活秩序,促进同学们养成良好的学习、生活习惯,进一步创建优良学风,也请辅导员做好学生思想工作,勤下宿舍进行沟通交流疏导。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017